RoROo ღ ● المديـــــ‗__‗ــــــــرة ● ღ
εïз مڛآهُمآتـﮯ : 1000 نقاط : 1581 εïз تاريخ إنضمإمـﮯ : 29/06/2011 العمر : 26 الموقع : سلــ عمـ$ـان ــطنــة
| موضوع: قمـــة اللذه الخميس أكتوبر 06, 2011 8:00 pm | |
| *صينية البطاطس
نغسل البطاطس زين مره ونسلقها في مويه بس الين تستوي مره
الحشو** نص دجاجه مقطعه صغار تقريبا اثمان فلفل بارد ملون مقطع شرايح كبار شوي بصل شرايح وثوم مفروم جزر مقطع اصابع نحيفه وكوسه مقطعه اصابع بعد وباذنجان مقطع طوال ومقلي طماطم مقطعه الطريقه *** نحمس الدجاج مع شوي زيت زيتون وبعدين نحط البصل والفلفل والثوم ونحرك نضيف الطماطم والماجي والملح والبهارات ونخليهم يتسبكون شوي نضيف الكوسه ونحرك ممكن نزيد شوي مويه لاننا نبيها رطبه ونحط ملقعه صويا صوص اخر شي نضيف الباذنجان المقلي ونطفي النار بيكون كل شي مستوي
الحين نحط الحشو في صينيه باريكس ونرجع للبطاطس نهرسها بقشرتها ونحط ملعقه مليانه زبده وبياله كريمه ونص كاس جبنه موزريلا ونخلطهم بالخلاط اليدوي بتكون شبه سايله نغطي فيها الدجاج زين ونملس السطح ونرش شوي بقسماط ونقصدرها ونحطها في الفرن ربع ساعه ونحمرها من فوق ونرش على السطح بقدونس مفروم وبالعافيه
========================
*سمك بالماشروم صوص*
شرايح سمك فيليه نتبله بملح وفلفل وشوي زيت ونحطه على شوايه حاميه لحد مايستوي الصوص بصل شرايح ماشروم شرايح نحمس البصل الين يذبل ونحط الماشروم وكريمه الخفق ونحط ملح وفلفل وعصره ليمون لحد ماتغلي وتثقل نحط السكمه في الصحن ونحط عليها الصوص وتقدم
========================
*شيش طاووق*
نتبله قبل بليله التتبيله اللي تعجبك اما احط ملعقتين زبادي وليمون وملح وبهارات وفلفل وفص ثوم مهروس واحطهم بكيس واخلطهم وع الثلاجه اذا كان غدا سويه في الليل واذا عشا سويه الظهر واذا جينا نسويه نشكه في السيخ مع مكعبات فلفل وبصل وومكن ماشروم واشويه لحد مايتحمر ويستوي
========================
*Shrimp China*
كيس ربيان امريكانا جامبو فلفل بارد مقطع شرايح عريضه بصل شرايح جزر شرايح طماطم معصوره صلصه ملح وفلفل وماجي وصويا صوص نحمس الربيان بزيت السمسم 5 دقايق نحط البصل والفلفل والجزر ونخليهم شوي ونحط الطماط والصلصه والماجي والملح والفلفل والصويا صوص ونخليهم يتسبكون واذا بغينا الصوص ثقيل نحط رشه دقيق وبالعافيه
========================
*رز صينـــي*
كاس رز مغسول ومنقوع كاس خضار مشكله ملح ماجي صويا صوص نصفي الرز ونحمسه بزيت ونحط الخضر ونحمسهم شوي ونحط الملح والماجي والصوياصوص ونزيد المويه ونخلي النار عاليه ولمى يرتفع الرز نقصر عليه مره ونخليه الين يستوي
========================
*افخاذ الدجاج المشويه*
افخاذ دجاج مغلسه كويس نسلقها في مويه وعود قرفه وملح وفلفل وماجي نص استوا بعدين نجهز الصوص ملعقتين صلصه ملعقة صويا صوص ملح فلفل بهارات وشوي من مرقة الدجاج اللي سويناها نغطس الافخاذ في الصوص بعدين نصفه في صينيه وندخلها الفرن من تحت وبعدين من فوق الين تستوي وتتحمر
وبالعافيه
========================
*حلـــى الأولين*
حلى قديم بس اكيد الاغلبيه يعرفونه المقادير 4 ملاعق نشا 8 ملاعق حليب بودره نذوبهم بشوي مويه بارده عشان مايتكتل وبعدين نضيف المويه الحاره ونحطه على الفرن الين يثقل ونضيف شوي فانيليا المهم الخليط مايكون قاسي خلوه اقرب للين لانه بيجمد في الثلاجه خليه على جنب او دخليه الثلاجه فيما نسوي الطبقه الثانيه
ظرفين جلي توت حطي عليهم مويه فاتره وحركيه كويس لين يذوب او حطيه دقايق على النار وخليه يبرد شوي واضيفيه على الطبقه الاولى وع الثلاجه لين يجمد ويبرد يبرد على القلب بهالحر
========================
*ايــس موكـــا*
ملعقة نسكافيه ملعقة كاكاو علبة حليب بااارد ثلج مجروش ملعقتين ايسكريم فانيليا وحبه مارس صغير في الخلاط ويقدم
| |
|
. . fatoOm . . نــــــائبه المــــــديـــــره
εïз مڛآهُمآتـﮯ : 640 نقاط : 836 εïз تاريخ إنضمإمـﮯ : 29/06/2011 العمر : 26 المزاج : كول
| موضوع: رد: قمـــة اللذه الخميس أكتوبر 06, 2011 10:36 pm | |
| | |
|
*حلا وكلي غلا* ~.. مشـــــ ـ ــ ـرفــه ..~
εïз مڛآهُمآتـﮯ : 1226 نقاط : 1833 εïз تاريخ إنضمإمـﮯ : 14/08/2011 الموقع : معاكم على البال المزاج : woow
| موضوع: رد: قمـــة اللذه الجمعة أكتوبر 07, 2011 9:10 pm | |
| | |
|
شمووخ ذآآتي ღ ● المديـــــ‗__‗ــــــــرة ● ღ
εïз مڛآهُمآتـﮯ : 966 نقاط : 1314 εïз تاريخ إنضمإمـﮯ : 26/06/2011 العمر : 30 المزاج : متفاهم و هادئ
| موضوع: رد: قمـــة اللذه الجمعة أكتوبر 21, 2011 9:51 pm | |
| | |
|
حلاتي بضحكتي الاكثـــــــر تميـــــزا
εïз مڛآهُمآتـﮯ : 462 نقاط : 579 εïз تاريخ إنضمإمـﮯ : 20/07/2011 العمر : 28
| موضوع: رد: قمـــة اللذه الخميس نوفمبر 03, 2011 6:38 pm | |
| وصفـــة شهية تسلــــــــــــــــــــم ايديكـ | |
|