.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش
( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ** 1- كريم كراميل ** 1- دريم ويب ** 1/2 علبة حليب مركز كبيرة **
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ** 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ** 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ** 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ** صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ** نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ** نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
اتمنى تعجبكم ,,